Все о диффузорах

Советы по эффективному использованию

Читать больше

Все о диффузорах

Советы по эффективному использованию

Диффузор — это ваше секретное оружие. Да, свечи украшают помещение романтичным мерцанием и легким ароматом, но диффузор работает непрерывно и создает уточненную атмосферу, в которую вы погружаетесь сразу, как переступаете порог. Не говоря уже о том, что минималистичный флакон с угольно-черными палочками прекрасно вписывается в любой интерьер и достоин почетного места в доме. Пришло время во всеуслышание заявить о нашей любви к диффузорам и рассказать, как максимально раскрыть их потенциал.

Аккуратно расставьте палочки...
Черные палочки в диффузорах Jo Malone London сделаны из ротанга. Пористый материал легко распространяет аромат без вашего участия. Все, что вам остается — просто им наслаждаться. Палочки красиво смотрятся во флаконе и стоят ровно так, как вы их разместите.

Десять из десяти...
Использовать диффузоры очень просто. Вставьте во флакон все 10 палочек сразу, чтобы наполнить выбранную комнату чудесным, уютным и ненавязчивым ароматом. Помните, что чем больше диффузоров, тем насыщеннее будет аромат. В больших помещениях вы можете расставлять диффузоры с разными ароматами, чтобы создать их уникальное сочетание.

Обычно диффузора Jo Malone London хватает на четыре месяца. Это подарок, который радует вас снова и снова.

Какой аромат вам подойдет?

Red Roses: Современная и романтичная композиция раскрывается, словно букет свежесрезанных цветов. Удивительно чистый и элегантный аромат.

Lime Basil & Mandarin: Наш культовый аромат — необычное сочетание пряного базилика и свежего лайма. Пикантная и притягательная композиция.

Pomegranate Noir: Экзотические ноты рубиново-красного граната на фоне переливов розового перца и лилии. Таинственный, загадочный и соблазнительный аромат.

English Pear & Freesia: Роскошный осенний аромат, сияющий, словно золото. Нота спелой груши, дополненная пышным букетом белых фрезий. Сочная и освежающая композиция.

“Диффузор создает уточненную атмосферу, в которую вы погружаетесь сразу, как переступаете порог”