Ода к English Pear & Freesia

История Селин Ру

Читать больше

История Селин Ру

Фруктовый сад, согретый золотистыми солнечными лучами. Чувственная свежесть нот спелой груши дополнена пышным букетом белых фрезий, которые служат символом невинности и привносят в композицию холодный акцент. Смягчают композицию нежные оттенки амбры, пачули и древесины. Этот пейзаж создан для культового аромата English Pear & Freesia, обладающего неожиданным фруктовым звучанием с элегантными цветочными нотами. Узнайте, почему нас неизменно восхищает этот золотистый аромат, прочитав историю руководителя отдела по разработке ароматов Jo Malone London Селин Ру.

English Pear & Freesia передает неуловимую романтику наступающей осени с ее яркими красками и ласковым солнцем. «В этой композиции заключена завораживающая красота английского фруктового сада в период, когда на смену лету приходит осень. Аромат навеян грушевыми деревьями с сочными спелыми плодами и строками стихотворения „Ода к осени“ английского поэта Джона Китса», — объясняет Селин Ру.

Аромат раскрывается восхитительным сочным фруктовым аккордом английской груши, который смягчает холодное звучание белой фрезии. Он обладает характерным изяществом, благодаря чему уже десять лет не теряет своей популярности. «Это очень комфортный и универсальный аромат, однако в нем есть уникальность и яркий характер — без тени экстравагантности. Это достигается за счет гармоничного сочетания свежих фруктовых и цветочных нот с теплой чувственной базой», — рассказывает Селин Ру.

Благодаря своей универсальности, свойственной всем нашим творениям, этот одеколон подойдет каждому. Мы ценим ароматы, подчеркивающие индивидуальность своего обладателя. «Некоторым людям больше импонируют холодные цветочные композиции, другим близки сочные фруктовые. Думаю, это еще одна причина его популярности: этот легкий цветочный аромат не теряет своего характерного звучания независимо от сочетаний, которые вы создаете на его основе. Он обладает различными гранями, которые проявляются в зависимости от того, как вы его используете. Для каждого он будет очень разным».

Источником вдохновения для ароматов Jo Malone London неизменно служит Великобритания. «Мы использовали аккорд груши Вильямс, которая традиционно выращивается в фруктовых садах Великобритании на протяжении более чем 250 лет. Сочные спелые плоды в форме колокола имеют золотистый цвет с легким красным „румянцем“». Аромат груши сочетается с нотами фрезии, любимого цветка английских садоводов. «Эти цветы с их девственно белыми лепестками и зелеными стеблями всегда завораживали меня. Это элегантное растение с божественным ароматом». Как и многие наши композиции, этот аромат пробуждает яркие эмоции: вдыхая его, вы мгновенно попадаете в новый удивительный мир.

Давайте вместе прогуляемся по этому прекрасному фруктовому саду.

Купить из истории